2학년1반

[일반] 6월 17일-21일 주간학습안내
김선미
2019-06-14

이번주부터 방과후학교 3분기 수업 시작합니다. 3분기 수업 신청한 친구들은 수업 시간, 장소 확인 후 방과후학교 수업에 참여합니다.

17() 수학 4단원 길이재기 단원평가 있습니다. 단원평가는 학습내용을 잘 이해했는지 확인하고 복습하는 활동입니다. 점수 및 등수를 확인하기 위한 시험이 아니니 아이들 부담 느끼지 않도록 해주세요.

18() 통합교과 <여름> 교과활동 까나페 만들기 실습 수업을 합니다. 지난 주 목요일 알림장에 붙어 있는 모둠별 계획서 내용을 꼭 확인하시고 준비 부탁드립니다. 재료는 비닐봉지가 아닌 뚜껑이 있는 통에 넣어서 보내주시고 식중독 위험이 있으니 재료는 될 수 있으면 전날이 아닌 당일 아침에 준비해서 보내주세요.

솔빛초등학교가 창작한 [일반] 6월 17일-21일 주간학습안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.