2학년1반

[일반] 6월 24일-28일 주간학습안내
김선미
2019-06-21

24() 강당에서 2학년 도전 독서 골든벨 행사로 겁보만보 온작품 읽기 활동이 마무리됩니다.

열심히 읽고 즐겁게 참여해준 2학년 1반 친구들에게 칭찬의 박수를 보냅니다.

이번주가 바둑 마지막 수업입니다. 배운 교재는 집에 가져가며, 배운 내용을 잊지 않도록 친구들, 가족과 함께 자주 바둑놀이를 해 봅시다.

구강검진 아직 완료하지 않은 친구들은 빠른 시일 내에 검진 완료하기 바랍니다.

검진 치과 : 에코플러스치과, 메타폴리스치과, 벗치과, 연세바로치과, 메디피움동탄치과

솔빛초 지정 검진기관은 위 5곳입니다.(검진료 무료이며, 학교에서 부담)

학교장 허가 교외 현장체험학습 신청은 5일 전에 제출해 주시고, 다녀온 후 보고서를 꼭 제출해주세요.

솔빛초등학교가 창작한 [일반] 6월 24일-28일 주간학습안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.